空投网

项目124:SINA(1000个价值约0.02ETH,国外项目,强烈推荐)

118人参与 |分类: 电报糖果|时间:2018年07月20日 13:35

SINA(1000个价值约0.02ETH,国外项目,强烈推荐)

简介:全球在线业务框架需要另一种分期付款技术,可以解决问题并且完全安全。SINA需要为全球基于网络的业务分期付款战略提供一种解决方案。限制客户的危险以及客户的快速和基本安装过程。SINA用于全球在线业务的分期交换,而不是金钱,电子钱包,收费卡,它的钱包在全球基于网络的商业框架中是真正出色和最快速的应用程序。由于新浪正在利用区块链创新,程序员无法进入分期付款框架。客户可以随时随地快速安装,只需几个基本活动。

未命名-1.jpg SINA(1000个价值约0.02ETH,国外项目,强烈推荐) 电报糖果

领取方法:

http://t.me/SinaToken_bot?start=PGRHAKWEKPKEJ7ZWMWZT 

对话空投机器人,然后弹出执行菜单1.2.3

加入电报订阅号

进入官网输入邮箱订阅官方信息(网站顶部,看不到刷新)

点击/Submit(提交)

回复:@你的电报名字

回复:你订阅官方信息的邮箱地址(一定要一致)

回复:你的IM钱包地址


来源:空投网(启动子糖果网)(微信号:17339408383),转载请保留出处和链接!

地址:

必填

选填

选填

◎已有 0 人评论,请发表您的观点。

  
    
网站统计代码